Чакровый расклад на картах Таро

В Древней Индии чакрами называли особые энергетические центры, ответственные за те или иные проявления человека. Их можно сравнить с пирамидой потребностей. Первые чакры говорят о том, насколько удовлетворены животные инстинкты. Чем выше расположена чакра, чем более тонким чувствам она соответствует. Это бесплатное гадание поможет вам понять, в каком состоянии находится ваша энергетика. Чакры, на которые выпали проблемные, негативные карты, нуждаются в особом внимании. Старайтесь прорабатывать их, позволяя себе те эмоции, за которые она отвечает.

Муладхара

Первая позиция «Муладхара». Чувство безопасности, жизненная энергия, крепость, выносливость, здоровье. Эта карта говорит об общем энергетическом потенциале человека. Сильные, позитивные карты указывает на отличное здоровье, физическое и психологическое. Плохие карты говорят о том, что человек не ощущает себя вправе жить, может подумывать о суициде.

Свадхиштхана

Вторая позиция «Свадхиштхана». Умение получать удовольствие, физические наслаждения, радость, комфорт. Эта карта позволяет понять, какое место в жизни человека занимают телесные удовольствия. Способен ли он наслаждаться жизнью, запрещает себе это или наоборот склонен погрязать в удовольствиях.

Муладхара

Третья позиция «Муладхара». Сила воли, напористость, эгоизм, умение подать себя. Эта карта говорит о том, насколько у человека все хорошо с самооценкой. Сильные, положительные, активные карты показывают волевого и самостоятельного человека. Женские, пассивные карты говорят о том, что человек привык перекладывать ответственность за свою жизнь на других.

Анахата

Четвертая позиция «Анахата». Любовь, теплота, доверие, бескорыстие. Эта позиция говорит о том, насколько человек открыт любви и другим людям. Карты, говорящие об эмоциональности, доброте указывают на честного и теплого человека. Мужские, волевые карты в этой позиции могут говорить о том, что человеку не достает мягкости, он склонен использовать других.

Вишуддха

Пятая позиция «Вишуддха». Самореализованность, профессиональный успех, умение общаться с людьми. Карта, выпавшая в этой позиции, поясняет, насколько уверенно человек чувствует себя в обществе. Позитивные, активные карты здесь указывают на то, что личность нашла свое предназначение и реализовывает себя в нем. Пассивные карты говорят о застое в работе, стеснительности, стремлении играть чужую роль по жизни.

Аджна

Шестая позиция «Аджна». Экстрасенсорные способности, интуиция, предчувствия. Эта позиция говорит о том, насколько сильной интуицией обладает человек, способен ли он видеть людей насквозь. Сильные карты указывают на мощный магический потенциал. Слабые, негативные карты советуют заняться развитием интуиции, довериться подсознанию. Нужно научиться воспринимать мир не так грубо, не только разумом.

Сахасрара

Седьмая позиция «Сахасрара». Связь с космосом, религиозность, альтруизм. Эта позиция говорит о том, насколько истинны верования человека, какое место в его жизни занимает духовность. Карты, указывающие на связь с высокими материями, божественным, заверяют человека в том, что он находится под покровительством высших сил. Карты, связанные исключительно с земным, материальным, говорят о том, что нужно уделять больше внимания духовному развитию.



Cохраните эту страницу в социальных сетях