Гадание на семью "Потенциал рода"

В магических и эзотерических учениях огромное количество внимания уделяется понятию рода. Наши предки передали нам в наследство не только образец ДНК, а еще и мощные потоки энергии, которые отчасти предопределяют судьбу. Однако есть еще одна особенность, которую стоит учитывать по отношению к понятию рода – это потенциал. Речь идет о родовой силе и поддержке, о возможностях и удаче. Ведь наше родовое наследие – это источник внутренних сил, любви и покоя. Гадание «Потенциал рода» насчитывает 12 позиций, которые помогут оценить наследие своих предков в полном объеме. Главное помнить, что работая над собственной родовой программой, изменяя ее и устраняя подводные камни, мы помогаем своим детям и внукам обретать совсем иную, лучшую жизнь.

Начало рода

Здесь раскрывается суть вашего рода, его главная идея и смысл существования в целом.

Особенности рода

Эта позиция расскажет о возможных одаренностях или исключительных способностях конкретных людей рода, раскроет их духовные, умственные, творческие или волевые таланты.

Что дал род отца

Карта расскажет о тех энергетических потоках, которые передали вам предки по линии отца, какие традиции практиковались в его роду.

Что дал род матери

Эта позиция аналогична предыдущей, только расскажет о наследии со стороны матери.

Узловые точки в существовании рода

Данная позиция тесно переплетается с понятием начала рода, а именно рассказывает о том, насколько вы следуете родовой идее и в какие моменты вы от нее максимально удалились.

Отношение рода к вам

Эта карта покажет, как ваш род относится к вам и вашим действиям на энергетическом уровне, какие ваши действия одобряются, а какие – выходят за рамки родового сценария.

В чем сильные стороны рода

Позиция призвана рассказать, в каких сферах жизни энергетика рода проявляется лучше всего.

Родовой негатив

Эта карта поможет узнать, есть ли в вашем роду какой-то наследственный негатив и чем он продиктован – это магическое влияние извне (порча, проклятия), или же внутренние проблемы: материнские проклятия, не выполнение своих обещаний и прочее.

Карма рода в любви

Позиция расскажет о том, как обстоят дела сердечные у членов рода, какие родовые сценарии приняты в плане обретения, развития и сохранения личных отношений.

Отношение рода к богатству и достатку

Карта поможет прояснить потенциал вашего рода в отношении материальных и денежных ценностей, в плане их обретения, сохранения и преумножения.

Наставление рода

Карта покажет, на что стоит направить свою жизненную энергию и реализацию потенциала.

Чему стоит научиться

Эта итоговая позиция поможет вам проанализировать полученную информацию и сделать выводы о том, что в вашей жизни следует исправить и в какое русло направить свою внутреннюю энергию.



Cохраните эту страницу в социальных сетях