Гадание Таро на отношения «Климат в семье»

Как поется в известной песне, хорошая погода в доме – залог семейного счастья. С помощью этого гадания вы узнаете состояние этой погоды в собственной семье, поймете, что может ее портить, и научитесь ее исправлять. Данный расклад Таро расскажет о том, насколько схожи взгляды на семью у партнеров, одинаково ли они вкладываются в отношения. Также в гадании учитываются посторонние влияния на семью. Проанализировав полученную информацию, вы сможете провести работу над ошибками и начнете самостоятельно управлять семейным климатом.

Насколько для мужа важна семья

Первая позиция «Насколько для мужа важна семья» показывает отношение мужчину к браку и детям. Ставит ли он семейное счастье во главу угла или для него это, скорее, обуза. Выпавшая карта также расскажет о том, как он чувствует себя с родными, достаточно ли ему комфортно.

Насколько для жены важна семья

Вторая позиция «Насколько для жены важна семья» даст аналогичную информацию о женщине. Сопоставив две первые карты, вы сможете понять, насколько сходи или отличны у партнеров ожидания от семейной жизни.

Чего не хватает в семье

Третья позиция «Чего не хватает в семье» расскажет о том, что нужно сделать обоим партнерам для того, чтобы улучшить психологический климат дома. Совет, данный в этом гадании Таро на отношения нужно как можно скорее воплотить в жизнь.

Что соединяет семью

Четвертая позиция «Что соединяет семью» объяснит, на чем держится семья. Возможно, это чувственное влечение друг к другу или крепкая дружба. Это фундамент отношений, который нужно беречь.

Отношение родственников мужа к семье

Пятая позиция «Отношение родственников мужа к семье» даст необходимую информацию о том, как влияет на климат в семье родня со стороны мужа.

Что портит климат в семье

Шестая позиция «Что портит климат в семье» поможет осознать, какие действия партнеров или посторонние люди мешают семейному счастью.

Что может улучшить климат в семье

Седьмая позиция «Что может улучшить климат в семье» дает совет, что именно нужно сделать для улучшения взаимоотношений. Эта карта более детально поясняет карту в третьей позиции.



Cохраните эту страницу в социальных сетях