Гадание Таро на отношения «Семейная лодка»

Это гадание поможет вам глубоко проанализировать собственную семейную жизнь. Оно дает информацию об отношении партнеров к разным сферам совместной жизни: деньгам, воспитанию детей. Также это бесплатное гадание раскрывает то, как мужа и жена видят собственные обязанности в семье. Ведь надежность семейной лодки зависит от того, насколько совместимы взгляды партнеров на отношения. Если муж хочет видеть в жене только домохозяйку, а она мечтает о карьере, вряд ли они найдут общий язык. Карты Таро покажут, какие перспективы есть у вашей семьи, насколько вы подходите друг другу. Они дадут вам верный совет, как скрепить семейную лодку, чтобы она выдержала любые бури.

Обязанности мужа в семье

Первая позиция «Обязанности мужа в семье» расскажет о том, какую роль мужчина привык занимать дома. Эта карта говорит больше об его собственных желаниях, чем о том, каким пытается сделать его жена.

Обязанности жены в семье

Вторая позиция «Обязанности жены в семье» даст такую же информацию о жене, о том, как она видит свое место в семье.

Каким муж хочет видеть поведение жены

Третья позиция «Каким муж хочет видеть поведение жены» расскажет о желаниях мужа по отношению к жене, о его видении роли женщины в отношениях. Сопоставив вторую и третью карту, вы поймете, насколько его желания воплощаются в реальность.

Каким жена хочет видеть поведение мужа

Четвертая позиция «Каким жена хочет видеть поведение мужа» откроет мечты жены о том, каким должен быть мужчина. Сопоставьте эту и первую карту, и вы поймете, насколько женщина довольна семейной жизнью.

Отношение к деньгам у мужа

Пятая позиция «Отношение к деньгам у мужа» говорит о том, насколько для мужчины важно финансовое благополучие. Готов ли он много работать для благо семьи или подсознательно хочет, чтобы кормильцем была жена.

Отношение к деньгам у жены

Шестая позиция «Отношение к деньгам у жены» даст аналогичную информацию о женщине. Готова ли она работать или хочет, чтобы ее содержали, экономная она или расточительная.

Отношение к детям у мужа

Седьмая позиция «Отношение к детям у мужа» расскажет о том, достаточно ли внимания мужчина уделяет своим детям. Считает ли он это немужским делом или наоборот, с удовольствием нянчится с малышами.

Отношение к детям у жены

Восьмая позиция «Отношение к детям у жены» покажет материнские чувства женщины по отношению к своим детям.

На чём держится семья

Девятая позиция «На чём держится семья» говорит о фундаменте отношений о паре, том, что скрепляет ее. Возможно, это партнерство, страсть или любовь к детям.

Ближайшее будущее семьи

Десятая позиция «Ближайшее будущее семьи» расскажет о том, что ждет семью в ближайшем будущем, на протяжении нескольких следующих месяцев.



Cохраните эту страницу в социальных сетях