Гадание "Выйду ли я за него замуж"

«Выйду ли я за него замуж?» - этот вопрос волнует умы поразительного количества представительниц женского пола, которые чувствуют внутреннюю готовность к вступлению в брак и даже имеют вполне конкретного кандидата на роль супруга. В отличие от других раскладов, направленных на прояснение ситуации с оформлением семейных отношений, это гадание проецируется на вполне определенного человека. Перед началом расклада сосредоточьтесь и визуализируйте предмет своих воздыханий, с которым хотите вступить в брак. Здесь насчитывается 7 позиций, каждая из которых позволит максимально точно трактовать полученные ответы.

Готовность партнера к семейным отношениям

Эта позиция раскрывает внутреннюю потребность вступления в брак, готов ли партнер к супружеским отношениям.

Статус партнера

Эта карта расскажет о том, какой статус в обществе занимает партнер и каким материальным благосостоянием обладает.

Отношение к браку

Данная позиция раскрывает очень важные моменты внутреннего восприятия партнером института брака в целом и его отношение к своей женитьбе в частности.

Что думает партнер о браке с вами

Позиция является логическим продолжением предыдущей, вот только здесь заданы вполне конкретные рамки – карта проясняет, видит ли партнер в качестве своей супруги конкретно вас.

Причины отказа вступления в брак

Если первая позиция рассказывает о готовности в целом, то данная карта дает ответ на вопрос «почему нет?».

Как повлиять на ситуацию

Эта позиция расскажет о возможных методах воздействия на партнера, чтоб склонить его к нужному вам решению или пробудить его инициативность.

Карта 7. Ближайшие перспективы

Данная позиция расскажет о том, что ждет ваши отношения в ближайшем будущем, о возможности вступления в брак на протяжении года.



Cохраните эту страницу в социальных сетях