Как определить порчу

Порча – это целенаправленное воздействие (программа) на энергетическое поле человека посредством магического вмешательства с целью нанести вред в той или иной сфере жизни, вплоть до летального исхода. Она никогда не бывает случайной и непреднамеренной. И даже не имеет значения, верите ли вы в подобного рода негативные воздействия, или нет – их разрушительная сила сразу начинает влиять на привычный уклад бытия. И если явление порчи вызвало у вас заинтересованность, значит, вы уже стали замечать за собой или близкими потерю жизненной энергии, упадок сил, неудачи в отношении общественной жизни, странные болезни и несчастья.

Признаки порчи

Разновидностей негативных программ существует огромное количество. Каждая из них призвана влиять на ту или иную область жизни и приносить вполне определенный вред. Но если обобщить все проявления порчи, то можно выделить основные признаки, которые проявляются в сфере жизнедеятельности человека:

1.       Эмоциональная сфера. Как правило, под воздействием порчи у человека резко ухудшается настроение и портится характер: добавляются раздражительные нотки, снижается самооценка, теряется терпение и лояльность, способность сопереживать и сочувствовать. Иной раз начинают проявляться депрессивные и суицидальные мысли, навязчивые идеи, чувство апатии и растерянности. Самый явный звоночек – это отвращение к солнечному свету.

2.       Сфера отношений. Логично предположить, что вместе с изменением характера происходят перемены и во взаимоотношениях с окружающими людьми. Нередко человек, подвергающийся негативному воздействию, начинает ненавидеть своих близких, избегать встречи и очень остро воспринимать любые замечания. Порча вызывает в супругах такие чувства друг к другу, как ревность, недоверие и раздражение. Кроме того, явным признаком негативной программы является внезапный страх общения с людьми. К слову, животные также могут изменить свое отношение к человеку с порчей.

3.       Сфера здоровья. Самочувствие человека, на которого наслали порчу, в первую очередь начнет страдать от головных болей и скачков давления. Снижение иммунитета, частые вирусные заболевания, обострение хронических болячек, резкий набор или потеря веса – все это сопутствует негативному воздействию на биополе жертвы. Порча вызывает нарушения сна – это могут быть кошмары, один и тот же, постоянно повторяющийся сон, бессонница, сонное апноэ. У женщин могут начаться нарушения менструального цикла, проявиться различные гинекологические заболевания, вплоть до бесплодия.

4.       Финансовая сфера. Человек с порчей – словно персонаж из песни «Остров невезения» - и кокос не растет, и крокодил не ловится. Удача отвернулась от него, и обилие мелких неприятностей со временем срастаются в одну огромную проблему. На работе возможны конфликты и неудачи, вплоть до увольнения. Резко начинает страдать от нехватки денежных средств семейный бюджет, а в домашнюю технику словно гремлины вселились – она то и дело беспричинно ломается.

5.       Сфера духовной жизни. Проявления порчи существуют и в аспекте религии. В первую очередь теряется нательный крест или любой другой личный амулет. Вызывает неприятные ощущения прикосновение к святой воде или ладану. Маркером порчи для православного человека является плохое, а иной раз и критическое самочувствие в храме во время службы без видимых на то причин.

Как определить порчу с помощью колоды Таро

Одним из способов подтвердить или опровергнуть наличия у себя негативной программы является расклад на картах Таро. Существует несколько простых методов диагностики, не требующих от вас особых навыков.

Итак, карты выкладываются друг на друга в 3 ряда, по 6 позиций. Первый ряд трактует такие значения:

·         сглаз;

·         порча;

·         проклятье;

·         приворот;

·         самовнушение;

·         кармические долги.

Все 6 позиций второго ряда помогут трактовать ответ на вопрос «Кто навел воздействие?». К слову, напротив позиций «самовнушение» и «кармические долги» карты второго ряда не открываются. Третий ряд отвечает на вопрос «На что сделано?», трактуя о том, какие именно сферы жизни затронуты негативной программой.

Кроме того отличным способом определения порчи является простой диалог с колодой. Лучше всего для этого выбрать колоду Теней. О негативном воздействии свидетельствуют такие Старшие Арканы: луна, маг, жрица, жрец, сила, повешенный, дьявол, отшельник, смерть, башня.

Другие способы определения порчи

Самый распространенный способ – это с использованием яйца. Народные методы знают несколько разновидностей небольших ритуалов с яйцами, которые определяют наличие негативных программ. Возьмите яйцо, подержите его в руках, затем начинайте аккуратно «выкатывать» его от макушки до пяток. Потом следует разбить это яйцо в стакан с водой и наблюдать. Прорванный желток говорит о разрывах в вашей ауре, грубо говоря – порча в наличии. Мутный с белыми нитями белок говорит о серьезных заболеваниях.

Еще один проверенный метод потребует использования спичек. Возьмите 3 спички, подержите их в руках, визуализируйте, как ваша энергетика пропитывает древесину. Затем по очереди подожгите и бросьте в стакан с водой. Если спички утонули полностью, или погрузились в воду хотя бы на половину – это свидетельствует о воздействии негативной программы на ваше биополе.

Восковая свеча так же может помочь в определении порчи. Достаточно зажечь ее и поочередно подносить к каждой из 7 чакр. Если свеча начнет трещать, копить или пламя будет извиваться – в этой области идет направленное негативное воздействие.

Несмотря на обилие способов домашней диагностики порчи, и такого обширного списка первых признаков никогда не стоит исключать такую вещь, как самовнушение. Не стоит обвинять высшие силы, порчу, сглаз, фатум или что-то еще в собственных неудачах или межличностных конфликтах. Иногда стоит взглянуть на ситуацию под другим углом и определить собственную роль в происходящем, прежде чем утверждать, что все негативные моменты в вашей жизни – результат воздействия порчи.



Cохраните эту страницу в социальных сетях