Любовные значения карт Таро Райдера-Уэйта - кубки

Туз Кубков

Туз Кубков

Романтическая влюбленность, глубокие чувства. Нежное, трогательное, бережное отношение друг к другу. Ощущение родства душ на духовном уровне. Рядом с картами, означающими перемены в семейной жизни, может означать беременность.

Двойка Кубков

Двойка Кубков

Начало романтических отношений, когда партнеры видят друг друга через розовые очки. Новый виток в отношениях, вспышка теплых чувств друг к другу. Открытость, легкость, полное доверие в отношениях с любимым человеком. Эмоциональный и духовный взаимообмен.

Тройка Кубков

Тройка Кубков

Приятное времяпровождение, развлечения, веселье. Указывает на застолье и совместный отдых. Партнерам хорошо и легко вместе. Флирт в общей компании, новое знакомство. Рядом с негативными картами может означать любовный треугольник или несерьезные намерения партнера, его намерение.

Четвёрка Кубков

Четвёрка Кубков

Ощущение застоя, скуки в отношениях. Ничего не происходит, и это тяготит. Разочарование в партнере из-за его пассивности. Уход в себя из-за депрессии, подавленности. Карта может говорить о необходимости взять паузу в отношениях. И вместе, и порознь паре плохо.

Пятёрка Кубков

Пятёрка Кубков

Острая боль, разочарование, предательство, резкий разрыв. Разбитые мечты, недостижимость целей в любви. Иногда может говорить о безответной влюбленности.

Шестёрка Кубков

Шестёрка Кубков

Приятная ностальгия по прошлому. Возможно возвращение в жизнь прошлых партнеров и возобновление отношений. Примирение, восстановленная гармония в паре, готовность идти на компромисс. При подтверждении от соседних карт может говорить о желании завести детей или беременности.

Семёрка Кубков

Семёрка Кубков

Любовь на расстоянии, знакомство в интернете, по переписке. Фантазии о любимом человеке, которые имеют мало отношения к реальности. Очарованность образом партнера, идеализирование. Люди смотрят друг на друга как сквозь розовые очки. Карта также может говорить о страхе сближения, реальных отношений. Человек предпочитает жить в фантазиях.

Восьмёрка Кубков

Восьмёрка Кубков

Болезненное, но необходимое освобождение от иллюзий. Разочарование в партнере, когда он не оправдывает надежд. Обманутые ожидания. Внезапно раскрытый секрет, полученная информация меняет взгляд на любимого человека. Однако карта может иметь и позитивное значение, если партнеры захотят построить что-то реальное на руинах воздушных замков.

Девятка Кубков

Девятка Кубков

Полная гармония в паре. Возлюбленные буквально купаются в любви и наслаждении. Обилие чувственных удовольствий, открытость к экспериментам в постели. Рядом с негативными картами Девятка кубков может указывать на то, что один партнер использует другого для получения наслаждения.

Десятка Кубков

Десятка Кубков

Теплые, глубокие, серьезные отношения. Партнеры мечтают о том, чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день. Восприятие любимого человека как части своей семьи, готовность к браку. Партнеры искренне дорожат друг другом и умеют идти на компромисс. Эта карта может предвещать свадьбу, помолвку, рождение ребенка.

Паж Кубков

Паж Кубков

Молодой юноша или девушка, подросток, живущий грезами о любви. Чувствительный, сентиментальный, ранимый. Эта карта может говорить о том, что вскоре в Вашей паре станет больше романтики. Любимый человек начнет уделять Вам больше внимания, баловать Вас. Паж кубков говорит о красивых ухаживаниях, посвящениях стихов второй половинке.

Рыцарь Кубков

Рыцарь Кубков

Романтичный, эмоциональный мужчина, который не стесняется проявлять свои чувства. Творческий человек. В некоторых случаях может указывать на демонстративность партнера, на то, что он говорит больше, чем чувствует на самом деле. Рыцарь кубков обещает Вам приятное романтическое путешествие и множество счастливых моментов наедине с возлюбленным.

Королева Кубков

Королева Кубков

Женщина необычайной душевной красоты. Мягкая, женственная, податливая. Любит детей, умеет создать домашний уют, может заниматься творчеством. Эта карта говорит об очень сильной влюбленности, искренней и самопожертвенной. Такой человек отдает себя возлюбленному без остатка. В некоторых случаях эта карта говорит о чрезмерной пассивности и склонности жертвовать своими интересами.

Король Кубков

Король Кубков

Добрый и душевный, но при этом достаточно зрелый мужчина. Человек, способный глубоко чувствовать чужие эмоции и брать на себя ответственность за близких. Мужчина, готовый стать отцом семейства, любящий детей. В раскладе на будущее эта карта может говорить о счастливых переменах в отношениях, о том, что намерения любимого человека станут более серьезными.



Cохраните эту страницу в социальных сетях