Любовные значения карт Таро Райдера-Уэйта - пентакли

Туз Пентаклей

Туз Пентаклей

Счастье, достаток, взаимопонимание. Серьезные отношения, основанные на чувстве родства, дружбы, важности семейных ценностей. Тепло домашнего очага. Период стабильности и покоя. Большую роль играют материальные блага. В некоторых случаях карта говорит о корыстных мотивах.

Двойка Пентаклей

Двойка Пентаклей

Нерешимость, желание усидеть на двух стульях одновременно. Переменчивость, когда нравятся несколько людей и сложно выбрать. Человек не может понять, чего он действительно хочет в любви.

Тройка Пентаклей

Тройка Пентаклей

Отношения, основанные на взаимовыгодном сотрудничестве. Партнеров может объединять общая работа, хобби, интересы. Брак по расчету. Большие совместные планы.

Четвёрка Пентаклей

Четвёрка Пентаклей

Желание сохранить стабильность в отношениях любой ценой. Чувство собственничества, когда один партнер ограничивает другого, ревность, страх потерять любимого. Человек видит смысл своей жизни в крепкой семье.

Пятёрка Пентаклей

Пятёрка Пентаклей

В отношениях есть неравенство. Разница в происхождении, уровне доходов, интеллекте. Ощущение, что один партнер постоянно не дотягивает до друого. Ссоры из-за недостатка денег и разного взгляда на них.

Шестёрка Пентаклей

Шестёрка Пентаклей

Щедрость, материальная и духовная. Желание опекать любимого человека, всем делиться с ним. Это приносит радость обоим сторонам. Однако может говорить и о том, что один больше дает, а другой – только принимает.

Семёрка Пентаклей

Семёрка Пентаклей

Нетерпеливость, неудовлетворенность, желание как можно скорее получить какие-то результаты в любви. Нередко показывает навязчивое желание изменить любимого человека. Разочарование. Отношения по принципу: и с партнером плохо, но и бросить страшно.

Восьмёрка Пентаклей

Восьмёрка Пентаклей

Отношения, основанные на бытовой совместимости. Партнерам приятно жить вместе, мелкие бытовые дела объединяют их. Привычка друг к другу. Однако может говорить и о том, что в паре не хватает романтики. Партнеры живут как родственники, а не как любовники.

Девятка Пентаклей

Девятка Пентаклей

Отношения, основанные на материальной или другой выгоде. Любимый человек воспринимается как дорогой престижный аксессуар или способ приятного времяпровождения. Положительная сторона карты: хороший материальный достаток, умение наслаждаться интимной близостью.

Десятка Пентаклей

Десятка Пентаклей

Крепкая семья, основанная на любви к детям и почтении к старшим. Уютный дом, где всегда любят и ждут. Свадьба, помолвка, беременность.

Паж Пентаклей

Паж Пентаклей

Юноша или девушка с покладистым, приятным характером. Любят учиться, трудолюбивые. В раскладе на отношения карта предвещает приятный подарок или другой сюрприз от любимого человека. Вы почувствуете, насколько ценны для него. Освоение нового хобби вместе.

Рыцарь Пентаклей

Рыцарь Пентаклей

Молодой мужчина с серьезными намерениями. Настроен на брак и семью. Ответственный и надежный. Единственный недостаток – некоторая пассивность. Он слишком много думает перед тем, как на что-то решиться.

Королева Пентаклей

Королева Пентаклей

Настоящая хранительница домашнего очага. Прекрасная жена и мать, добрая, отзывчивая, хозяйственная. Уравновешенный характер, не склонный к истерикам. Достаточно самостоятельна, но способна принять помощь и от других.

Король Пентаклей

Король Пентаклей

Глава семейства, хозяин дома. Щедрый, практичный, прочно стоит на ногах. Любит опекать окружающих. Собственная семья для него важнее всего. Чтит предков и любит детей. Умеет зарабатывать деньги. В отношениях больше всего ценит хозяйственность жены и ее качества любовницы. Любит хорошо поесть.



Cохраните эту страницу в социальных сетях