Любовные значения карт Таро Райдера-Уэйта - жезлы

Туз Жезлов

Туз Жезлов

Яркое внезапное начало отношений, вспышка страсти между партнерами. Связь, основанная на сильном чувственном притяжении. Начало какого-то совместного предприятия, перемены в формате отношений (переезд, брак). Рядом с негативными картами возможна ревность, чувство собственничества. Эта карта говорит о сильном, взрывном темпераменте человека.

Двойка Жезлов

Двойка Жезлов

Ситуация раздумий, выбора. Между партнерами есть взаимный интерес, но они пока присматриваются друг к другу. Выжидание благоприятного случая для активных действий. В некоторых случаях может говорить о пассивности партнера, его привычке перекладывать ответственность за свою жизнь на свою вторую половинку.

Тройка Жезлов

Тройка Жезлов

Отношения, основанные на сотрудничестве и взаимном уважении. Партнеров объединяет какое-то общее дело (работа, хобби, ребенок). Достижение определенности в планах, уверенность в совместном будущем. Вы наконец-то проясните для себя ситуацию. Рядом с негативными картами может говорить о восприятии партнера исключительно в дружеском ключе.

Четвёрка Жезлов

Четвёрка Жезлов

Карта теплого домашнего очага и семейной гармонии. Преодоление трудностей в любви, счастье и покой в тихой гавани. Приятные семейные посиделки. Карта говорит о серьезных намерениях партнера, его желании вступить в брак. Рядом с негативными картами может указывать на то, что в семье любимого человека Вас не принимают.

Пятёрка Жезлов

Пятёрка Жезлов

Борьба за власть в отношениях, которая, скорее, носит шуточную форму. Любовь к разыгрыванию драм, истерик с целью добавить искры в отношения. Конфликты, основанные на зависти к успеху партнера. Карта говорит о том, что человеку нужно выпустить пар из-за накопившихся обид. Борьба со стереотипами насчет любви, бунтарство.

Шестёрка Жезлов

Шестёрка Жезлов

Восприятие партнера как драгоценного трофея, отношения, основанные на идеализации и восхищении. Один из партнеров хочет, чтобы ему постоянно пели дифирамбы. Завоевание любимого человека красивыми ухаживаниями и дорогими подарками. Отношения напоказ, с целью вызвать зависть окружающих.

Семёрка Жезлов

Семёрка Жезлов

Наличие соперника, ревность, постоянное стремление доказывать партнеру свое превосходство. Неуверенность в своих силах и любви второй половинки. Кто-то со стороны может оказывать давление на пару. В некоторых случаях карта означает страстное желание бороться за любимого человека до победного конца.

Восьмёрка Жезлов

Восьмёрка Жезлов

Внезапные перемены, которые изменят Ваш взгляд на ситуацию и любимого человека. Он откроется Вам с новой стороны, таким, каким Вы не знали его раньше. Возможно получение долгожданного известия, полезной информации. Неожиданное романтическое путешествие или приятный сюрприз.

Девятка Жезлов

Девятка Жезлов

Подсознательное недоверие партнера из-за прошлых психологических травм. «Обжегшись на молоке, дуешь на воду». Защитная позиция, закрытость. Нужно терпение, чтобы любимый человек раскрепостился. Восприятие партнера как своей собственности, патологическая ревность, беспочвенные подозрения в измене.

Десятка Жезлов

Десятка Жезлов

Отношения, которые воспринимаются как тяжкий груз. Давление прошлых обид или собственных комплексов. В некоторых случаях может указывать на повышенное чувство ответственности у партнера. Такой человек никогда не оставит в беде. Иногда карта означает нездоровое самопожертвование.

Паж Жезлов

Паж Жезлов

Молодой юноша или девушка, возможно, подросток. Амбициозный, но несколько поверхностный человек, который сначала делает, а потом думает. Эта карта может предвещать приятный сюрприз от партнера, милую шалость или приключение. Может говорить о первом интимном опыте в паре. Паж жезлов обещает оживление любви, усиление чувственного притяжения.

Рыцарь Жезлов

Рыцарь Жезлов

Молодой, активный, страстный мужчина. Непоседа, охотник. Эта карта говорит о наличии сильного чувственного влечения и готовности завоевывать любимого человека. В некоторых случаях также предупреждает об агрессивности и ревнивости партнера.

Королева Жезлов

Королева Жезлов

Уверенная в себе, раскрепощенная и активная женщина. Страсть в отношениях для нее самое главное. Она живет яркими эмоциями, не переносит скуку и однообразие. Такая женщина не прочь взять власть в паре в свои руки, она любит командовать. Эта карта означает счастливый период в любви, сочетание животной страсти и возвышенных чувств.

Король Жезлов

Король Жезлов

Эмоциональный, порывистый, властный мужчина. Как он решил, так все и будет. Интимная сторона отношений стоит для него на первом месте. Эта карта может говорить о внезапном усилении чувственного влечения, а также о борьбе за власть в паре. Оба партнера сейчас хотят диктовать свои условия игры.



Cохраните эту страницу в социальных сетях