Рунические формулы для денег

Талисманы и амулеты, сила которых заключается в нанесенных рунах – довольно сильный источник энергетического воздействия на реальность. Заключенная в рунических символах энергия способна созидать и разрушать, направлять и препятствовать. Поэтому к составлению рунескрипта необходимо подходить с особой тщательностью, детально продумывая, какого результата вы пытаетесь достичь. Для тех, кто стремиться к богатству и достатку, при этом конкретно знает, чего хочет и не ленится что-либо предпринимать самостоятельно, хорошую службу сослужит руна Феху.

Денежные руны

Феху – главная денежная руна, и несет в себе энергию материального благополучия и достатка, в основу которых заложены индивидуальные особенности конкретного человека. Говоря простым языком, этот рунический знак будет бесполезным для тех людей, кто в этой жизни ничего не умеет и жаждет легких денег. Феху дарует успех в своих стремлениях тем, кто умеет трудиться. Руна не только направляет финансовые потоки в нужное русло, но и помогает их удержать.

Положительно повлиять на ваше благосостояние могут также руны:

Отал. Руна, тесно связанная с имуществом, собственностью и накоплением богатства.

Дагаз. Руна процветания, значение которой иной раз трактуют как неограниченные возможности и перспективы, материальный успех. В то же время требует аккуратного использования, поскольку может перевернуть все с ног на голову.

Йер. Руна несет в себе значение сбора урожая, вознаграждения за труды.

Кано. Руна воплощения, которая поможет легко преодолеть все преграды на пути к богатству.

Рунескрипты для богатства и процветания

                Несколько рун, состоящих в связке, могут усиливать необходимые эффекты и хорошо дополнять друг друга. Для наиболее точного результата руническая формула должна составляться индивидуально с учетом всех особенностей и обстоятельств. Но если нет возможности обратиться к специалисту за составлением персонального рунескрипта, то лучше воспользоваться существующими общепринятыми комбинациями рун.

Феху-Феху-Феху

Комбинация из трех рун Феху является универсальным денежным рунескриптом. Помимо троекратного усиления значения руны, есть вероятность получить мощное начало в новой для себя сфере бизнеса, или же жизни в целом.

Отал-Феху-Йер

Данная формула предназначена для преумножения достатка и получения вознаграждения за свои труды.

Дагаз-Феху

Рунескрипт, обещающий быструю прибыль. Дагаз в этом случае выступает катализатором события, а уже непосредственно Феху определяет его направление.

                Беркана-Отал-Феху

В этом рунескрипте Беркана несет в себе значение плодородия, что позитивно сказывается на реализации задуманных планов. В целом, руническая формула призвана привлечь в ваш бизнес как можно больше клиентов и тем самым стимулировать его рост.

Феху-Отал-Беркана-Соуло

Соуло – руна, которая несет в себе смысл крепкой силы воли, успеха и достижения победы. Вместе с другими руническими знаками этой формулы она способствует приумножению материальных благ и приросту прибыли в бизнесе.

                Феху-Кано-Беркана

                Эта формула ориентирована на представительниц слабого пола. Она развивает женскую интуицию и пластичность, которые позволяют достичь желаемого результата в финансовой сфере без жестокости и давления.

Феху-Кано-Феху

Такая комбинация рун поспособствует мягкому и безболезненному решению материальных проблем, а так же выходу из финансового кризиса.

 Дагаз-Эваз-Феху-Вуньо

Рунескрипт, позволяющий избавиться от нужны посредством новых перспектив и возможностей, которые сулят улучшение материального благосостояния.

Ритуалы с рунами по привлечению денег

                Существует несколько способов усилить действие рунескрипта. В первую очередь, его действие гораздо сильнее, если человек сам занимался изготовлением рун. Это объясняется взаимосвязью на энергетическом уровне. Что касается непосредственно рунических формул на улучшение благосостояния, то беспроигрышным вариантом будет нанести рунескрипт на купюру крупного достоинства и хранить ее, не тратя, в портмоне.

Действие рунических формул можно усилить. К примеру, необходимо взять стакан воды, поместить его перед собой, и визуализировать на ее поверхности необходимый рунескрипт. После чего воду нужно выпить.

Неплохо работает такой способ усиления, как изображение рунической комбинации на теле. Для нанесения следует использовать эфирное масло изобилия (апельсин, корица, пачули).

Усилить магическое воздействие рунической формулы можно так же путем исполнения простого ритуала. Для этого необходимо написать на чистом листе комбинацию из рун, смазать ее эфирными маслами изобилия. Затем бумагу следует сложить в четверо, концентрируясь на своем желании. Далее нужно зажечь зеленую свечу, от нее перенести огонь на бумагу, которую впоследствии поместить в металлическую миску до полного сгорания. Если лист не сгорит полностью, ритуал необходимо повторить через неделю.

Что характерно, сожжение как способ активации рунической формулы отлично подойдет в случаях, когда времени для маневров не остается. К примеру, для успешного получения кредита можно активировать формулу на быстрые деньги. 



Cохраните эту страницу в социальных сетях