Рунические формулы на любовь

Как правило, при использовании магии рун для определенных целей мы применяем вполне конкретные рунические знаки. Чтоб лучше ориентироваться в специфике рунических комбинаций и их применении в отношении проблем личного характера, следует познакомиться с рунами, имеющими отношение к тематике любви в целом.

Знакомство с рунами, которые покровительствуют теме личной жизни

Практически любые отношения личного характера олицетворяет руна Гебо. Свое названия она получила еще у истоков древнегерманского языка, и в переводе обозначается как «дар». В актуальности такого имени можно убедиться, детально изучив Гебо – две перекрещенные линии, изображенные на руне, несут в себе сильнейший подтекст равноправия и партнерства. Здесь речь идет не только об умении принимать подарки, но и о необходимости щедро одаривать взамен. Интересно, что сексуальный аспект, как и желание создать семью, в подтексте Габо не учитывается. Однако этот рунический знак несет в себе энергетику искренности и положительного взаимодействия между партнерами. Если вы в поиске дружеских отношений, то руна Габо отлично подойдет в качестве одиночного талисмана. В стремлении найти любовь вам следует дополнить этот рунический знак.

Отлично сыграет в связке женского талисмана, направленного на поиск любовного партнера руна Лагуз. Ее название обозначает «озеро», подразумевая глубину чувственности, нежности и мягкости в отношениях. Этот рунический знак несет в себе отголоски стихии Воды, которая в эзотерических учениях трактуется именно с женщиной и ее мировосприятием. Если вы сомневаетесь в своей привлекательности, либо желаете как-то смягчить свой характер, дополнив его чертой проницательности – смело используйте руну Лагуз. Этот рунический знак можно использовать в связке с Гебо, если конечной целью являются романтические отношения, завязанные на глубокой нежности и интуитивной близости партнеров.

В некотором роде, Лагуз находит свое продолжение в другом руническом знаке – Эваз. Его изображение представляет собой два зеркальных отражения Лагуз, обращенных друг к другу. Эваз символизирует искренность и взаимопонимание в крепких семейных узах или партнерстве. Кроме того этот рунический знак призван помочь отношениям, в которых не хватает движения и стремлений. В талисмане Эваз как в одиночном варианте, так и в связке с другими рунами, следует применять, когда есть потребность в символическом толчке для партнера.

В вопросах укрепления и сохранения личных отношений отлично работает руна Отал. Внешне она ассоциируется с отгороженным участком земли, вызывая ощущение стабильности, надежности и защиты. Эту руну рекомендуется использовать при желании обретения традиционной и крепкой семьи.

Для реализации мужской сексуальности отлично подойдет руна Ингуз. Ее связывают с древнегерманским божеством плодородия Ингви, он же Фрейр. Этот рунический символ несет в себе энергетику резкого прорыва, стремительного перехода на другой уровень. Ингуз будет полезна как в решении проблем интимного характера, так и для кардинальных перемен в отношениях пары в целом. Однако стоит помнить, что в отличии от той же Эваз, которая плавно подталкивает партнера к нужному решению, Ингуз провоцирует резкие и стремительные порывы. Эта руна отлично дополнит талисман, если конечной целью является прояснение ситуации в сфере личных отношений. Это может быть как расставание, так и предложение руки и сердца.

Какие комбинации рун применимы в отношении проблем в личных отношениях

Рунескрипты, они же комбинации рун, помогут вам наиболее точно добиться желаемого результата, поскольку эффективность грамотного соединения рунических знаков в связке гораздо выше одиночных талисманов. Однако хватать лишку не стоит – новичкам в этом деле соединять более 2-3 символов нежелательно.

Гебо и Отал образуют комбинацию, способствующую созданию крепкой семьи, помогает носителю талисмана в поисках надежного спутника жизни.  

 

Яркую, насыщенную чувствами и нежностью влюбленность поможет найти связка рун Гебо и Лагуз, которую отлично дополнит Вуньо – рунический знак, несущий в себе энергетику оптимизма, жизнелюбия и радости

.

Если у женщины есть вполне определенная цель мужского пола, либо же стремление познать счастье материнства – в ее талисмане отлично сыграет рунескрипт с Ингуз и Берканы. Последняя несет в себе значение женской зрелости, степенности и готовности к продолжению рода. 

 

Несколько рун Лагуз в одной связке помогут вам смягчить отношение партнера и усилить свое влияние на него же. 

 

Руна Уруз, обладающая мощной энергетикой мужской силы и желания, в связке с Берканой и Ингуз поможет решить любые проблемы интимного плана. Сексуальная жизнь пары дополнится яркими ощущениями и вспыхнувшей страстью. Кроме того, такая комбинация положительно повлияет на вероятность зачатия ребенка. 



Cохраните эту страницу в социальных сетях