Заговоры на красоту

            Молодость прекрасна, но быстротечна. Это первое, что поддается влиянию времени. Волосы седеют, кожа становится дряблой, появляются пигментные пятна. Вот разве что во взгляде еще долгое время читается бойкость и задор, присущий юности.

Женщина создана быть прекрасной. Она помнит себя молодой и привлекательной, и долгое время это питает иллюзию того, что до старости еще долго. Но появляется все больше морщин и седых волос, взгляд постепенно гаснет от пережитых неурядиц и существующих проблем. Душевная осень приходит на смену цветущему лету.

Чего только женщины не предпринимают, чтоб удержать свою красоту! Инъекции ботокса, пластические хирурги, крема с содержанием эмбриональных клеток, плаценты или мужского семени! Но в погоне за красотой и молодостью прекрасная половина человечества совершенно забывает о способах, которые не предложат в ближайшем СПА-салоне. Они не потребуют огромных финансовых вложений и практиковались еще нашими предками. Речь идет о магических заговорах, ритуалах и традициях. Когда молодость и красота будут поддерживаться энергией Вселенной, собственным словом и мыслью.

Магическая защита от порчи и сглаза на красоту

Прежде чем начать разговор непосредственно о магических рецептах красоты, стоит оговорить такой момент, как порча или сглаз, направленные на потерю привлекательности и молодости. Занимаются наведением таких негативных программ в основном завистницы и разлучницы, в то же время непроизвольно сглазить могут даже родственники или подруги. 

Чтоб оградить себя от дурного глаза, достаточно раз в месяц проводить незатейливый ритуал. Для этого на растущей луне, в полночь, начните расчесывать волосы и читайте заговор:

«По волосам семижды семь раз пройдусь, силой защитной обернусь. Луна-матушка, дай красоте моей силу, да всем на диво. Как полнеешь ты и наливаешься, так и молодость да красота моя сохраняется. И глаз дурной тому не удел. Аминь»

Если вы подозреваете, что уже стали жертвой негативной программы, можно провести простой ритуал, который поможет исправить ситуацию. Для этого вам пригодится большой картофель. Его необходимо разрезать пополам, и обеими половинками обтереть лицо или проблемные зоны, которые, по вашему мнению, подверглись глазу (угревая сыпь, к примеру). Свои действия нужно сопровождать наговором:

«Как быстро картошка эта засохнет, так пусть и хвори мои изойдут и усохнут. Аминь».

После этого картофель необходимо поместить в сухое место, где он должен усохнуть (но не сгнить).

Магические ритуалы и заговоры для красоты

Наговор на декоративную косметику

Выложите все свои помады, туши, пудры, карандаши и тональные крема на подоконник, в период растущей луны. В полночь читайте заговор:

«Вечная луна-красавица, как и ты – хочу не стариться! Все мои краски заряди, красоте моей не навреди. Истинно!»

Словечки на красоту

Этими небольшими наговорами можно сопровождать свой ежедневный туалет, и они помогут сохранить свежесть и красоту. Перед тем, как ложиться спать, скажите:

«Сморит меня сон, здоровье хранит он. Силы укрепит, красоту сохранит. Истинно!»

Как только утром проснулись, вставайте делать разминку. А после нее прочитайте:

«Как тетива натянута, буду вечно я стройна и подтянута. Да будет так!»

Принимая душ, воду непременно нужно заговорить. Для этого есть простой наговор:

«Вся моя красота – от тебя, водица. И с тобой, вода, буду вечной я девицей. Истинно!»

Во время завтрака так же не помешает сказать несколько слов, которые повлияют на вашу внутреннюю энергию и внешнюю красоту:

«Энергия дня насыщает меня. Буду с ней молодой, да вечно красивой. Да будет так!»

Во время косметических процедур, будь это дома, либо же в СПА-салоне, желаемый эффект можно усилить. Для этого перед началом нужно трижды прочесть:

«Я живой водой обливаюсь, в молоке купаюсь, да с солнышком обнимаюсь. Я молода, я хороша, и сияю как звезда. В царь-девицу превратит меня водица. Аминь»

А чтобы хорошо получиться на фото, разминайте мимические мышцы (улыбайтесь и хмурьтесь попеременно), пока проговариваете наговор:

«Хоть на пленке, хоть на фото на полке, а краса моя хороша. Слово мое крепко. Аминь!»

Заговор, чтобы себя полюбить

Ни для кого не секрет, что женщине необходимо нравиться прежде всего самой себе, а остальное приложится. И если случаются в жизни такие периоды, когда даже на зеркало взглянуть без отвращения не получается, самое время помочь себе посредством простого ритуала и наговора. Купите новое зеркало, в ночь на растущей луне зажгите по обеим сторонам две белые свечи, и еще одну – по центру. Далее необходимо смотреть на свое отражение в пламени свечи и читать заговор:

«Святой да тихий свет ночной, мне красоту мою открой. Зеркало, правду мне скажи, да красоту мою покажи. Открой мне к счастью двери, да в себя верни веру. Чтобы стала я красавицей, да себе стала нравиться. Аминь»

Поначалу такой ритуал необходимо будет провести три дня к ряду, затем повторять его по разу на протяжении трех месяцев.

Заговор от прыщей

От такой проблемы, как угревая сыпь, существует множество заговоров. К примеру, возьмите обычное зеркальце, поместите его на дно таза с чистой водой. Смотрите на свое отражение и проговаривайте:

«Молю тебя, зеркальная гладь, с лица моего паршу взять. Лик мой будет неба чище, света светлее, снега белее, воды глаже. На все времена паршу забери с меня. Да будет так! Аминь»

Можно избавляться от прыщей, комбинируя отвар и наговор. Для этого на растущей луне заварите в чашке по 1 ст. л. ромашки и календулы, оставьте на час. Как отвар остынет, читайте заговор, а затем умойте лицо:

 «Мать-природа, дай лицу моему сияние, свежесть и чистоту. С сего вечера да на века, быть коже моей чище родника. Аминь»

Чтоб с живота жирок убрать

За 20 минут до приема пищи выпивайте стакан простой воды, предварительно заговорив:

«Жирок-жирок, покинь мое тело, покинь мой живот. Не дело жиру быть на моем теле. Да будет так!»

Для роста и здоровья волос

Чтоб волосы были красивыми, необходимо в новолуние купить расческу из конского волоса и заговорить ее. После этого на протяжении месяца вечером необходимо расчесываться по 15 раз.

«Встряхни гривой, конь ретивый, да волос мне прибавь. Пусть волосы растут ладно, как слова звучат складно, а сердце их красоте радуется. Аминь»

 



Cохраните эту страницу в социальных сетях